Месяц одна

Светлана Благова
…Я в трех станциях метро
Заплутала.
Мне сдержаться не дано –
Зарыдала.

Вся зарплата на врачей –
Заболела.
Тишина пустых ночей
Надоела.

Потеряла телефон –
Третий кряду.
И ключи, и диктофон,
И помаду.

На работе свой проект
Провалила.
Невезение на век –
Это сила!

И на конкурсе большом
Выступала.
Танец знала хорошо,
Да упала.

Больше нечего сказать
И убавить.
Приезжай скорей, родной,
Все исправить!

Светлана Благова