Ты во всём великолепье...

Анисимов Александр
Ты во всём великолепье
Перед взором у меня,
Как цветок прекрасный летом
Ты цветёшь, любовь моя!

И с прошествием столетий
Твоя яркая краса,
Как звезда на тёмном небе
Не померкнет никогда!

Взгляд твой сердце согревает,
Голос твой пьянит меня,
И душа моя пылает,
Как прекрасна жизнь моя!

Ты мне нежно улыбнёшься,
Улыбнусь и я в ответ,
Ты увидишь – рассмеёшься,
Звонок, чист твой милый смех!

У меня одно желанье –
Быть с тобой, моя мечта.
Всё пройду, всё испытаю,
Только б ты меня ждала!

Протяни же, друг, мне руку,
Вот тебе моя рука!
Мы забудем про разлуку,
Ведь мы вместе: ты и я!
 
И дышать как будто легче,
Сердце громче бьёт в груди,
Нам открыты все на свете
К счастью честные пути.

Ты во всём великолепье
С несравненной красотой,
Как цветок прекрасный летом,
Ты стоишь передо мной.