Сама себя

Майк Зиновкин
Сама себе вручай подарки,
Сама себе дари цветы,
И, языком слюнявя марки,
Сама себе шли письма ты.

Сама себе звони под вечер,
Сама с собою пей вино,
Сама себе назначив встречу,
Саму себя веди в кино.

Сама себя утешь в печали,
Сама себя своди с ума,
И одинокими ночами
Ласкай саму себя сама.

А я не буду. Мне не надо
Твоих капризов и обид,
Пустых речей, холодных взглядов -
Уже по горло ими сыт.

Твои кокетливые игры,
Твоё жеманство и обман,
Твоих острот стальные иглы
Мне нанесли немало ран.

Но больше ты со мной не будешь.
Я не заплачу, уходя.
Что ж, если ты других не любишь,
Так и люби саму себя !
( 16:10 ) 18.02.02.