Ja, es ist hart нем

Валентин Гайст
Uns spielt das Blut verrьckt,
Wir werden fast geschafft,
HeiЯ werden wir, gleichzeitig aber kalt.

So heiЯ, dass Eisberg schmelzt
Und sich in Wasser auflцst,
So kalt, dass Flame sich ins Eis verwandelt,

Ja, es ist hart, doch auch wunderschцn,
Vom Menschen geliebt zu sein,
Den man vergцttert.