Du bist ein Ding нем

Валентин Гайст
Du bist ein Ding,
Du kannst mich nicht verstehen.
Nur kleines Ding,
Versuch es nicht ein Mal!
 
Du schaust mich an,
Du hцrst mich zu,
Du bist ein Ding,
Und damit ist es klar.
 
Dir wird befohlen,
Dir wird erklдrt,
Dir sagt man das,
Dir sagt man jenes.
 
Doch du, du hцrst nur zu,
Doch du, du schaust nur an,
Du bist ein Ding,
Du wirst es nie verstehen.