***

Алена Гаврош
Хотеть,
понимать,
любить,...обмаНЫваТЬ
от обиды,
искать помощи, силы.
Желать существовать
Проблемы снять
рукой...
Постой!
Хватит себе врать!
Лучше бежать
быстро.
Хорошо,
когда на душе чисто.
.Всегда
 будет мусор.
..Совести укусы
и Боль.
Надоело играть непосильную роль!!!