После написания 500 афоризмов

Георгий Александров
/А.Т. посвящаю/

Сдавать меня в утиль,
Пожалуй, не престижно:
Уже за сотню миль
Идут в эфир слова.
Я мудрости кадриль
Пытался брать из жизни
И афоризма стиль
В раздумьях создавал.

16 марта 2005 г.