ТЫ

Айвазов Александр
Не надо ничего мне говорить
Я и сам умею эту воду лить,
Не надо учить меня пропадать,
Не надо ничего мне обещать.

Ты-холодная луна
Греешь только звезды, но не меня
Ты искра, но не моя
В чужих восторгах купаешься.

Нет, мне уже небольно,
Моя печаль вполне довольна,
Моя печаль-моя подруга,
Я бы не назвал ее недугом.

Я бы вообще никак не назвал
Мой... провал.
Я-всего лишь я
Не надо ждать чудес от меня.

Мне бы крылья, я бы их отрезал
Ну, зачем я во все это лезу?
Ну, зачем себя я терзаю
Лаю на звезды и не понимаю.

Зачем мне тебя так много,
Зачем я стою у твоего порога?
Зачем-это мой вопрос.
Незачем-твой ответ всерьез...

Твои глаза-продолжение меня,
Но оно все дальше день ото дня,
Но оно греет чужие лица,
Но я не перестану ими гордиться.

Возможно я не тот, кем хотел бы
Стать, но возможности help'а
Нет, чтоб превозмочь
Мою одинокую ночь...

Ты мне сказала: "ты меня не добьешься!"
Что ты-одинокий луч солнца.
Да, летом беспощадно в себе купаешь,
А зимой обо мне забываешь.

Нет, не лечи меня своими сказками...
Я и так насытился лживыми ласками.
Мне и так совсем не будет больно,
Ведь моя печаль вполне довольна.

Ощущения похожи на понты,
Вроде что-то есть, да только все мечты,
Вроде что-то есть, вроде это ты...
  Сердце захлебнулось от ч?стоты

Мимо нот хочется петь
Ассоциация с тобой такая, веришь или нет?
Мимо слов хочется понимать,
Только чувствовать, верить и ожидать...