телефонные. мимо

Z
набираю твой номер, и жму на flash'ку -
на третьем гудке. не решаюсь продолжить
всю эту горячку. потребности спешка
кого угодно свести может

с ума (или просто с пути нужного).
я умираю, в гудках захлебнувшись.
снег за окном с весной дружит,
сосед наполняет ванну, вернувшись

с тяжелой работы. устав за день,
гудками травлю я в душЕ ранку...
мне так хотелось молчать и гладить
твои рубашки, или собаку...

или легко, в затылок вздыхая
шептать (а в мыслях: "Всевышний, хвала!"):
"Как хорошо то, что ты - такая!
Как же прекрасно, что ты - пришла!"

но я набираю твой номер. бесстрастно
гудки прибавляют себя друг к другу.
один...два.... и три. hang up.
напрасны эти звонки.
окажи услугу:

меня набери....
и - раз..... два........ три....