На третьем свиданьи

Андреа Лансберг
На третьем свиданьи появится страстность.
Попал в эти сети ты точно как я.
"Красивые мальчики это-опасность"-
Твердила когда-то мне мама моя.

Возьмёшь меня за руку и не отпустишь,
А я попрошу:"Не пускай,дорогой!".
Хочу позабыть я с тобою о грусти,
Счастливой себя ощущать лишь с тобой.

Я вновь улыбаюсь,ведь я очень рада,
Что позднею ночью иду я домой.
Красивые мальчики это-награда,
Особенной если один из них-мой.