Муж пришел

Ивлин
Вот ночь наступила
В постель мы легли,
И долго искали
Начало любви.
И вот наступило сближение душ,
Но в эту минуту постучался твой муж.
Постель опустела, любимый ушел...
Холодно стало, муж ведь пришел.