Где себя найти

Айвазов Александр
Дай мне шанс сломать твои надежды,
Дай мне только время стать таким,как ты.
Все не будет в мире так, как прежде
И в душе у всех уже давно не цветы...

Тысячи из миллиона гибнут,
Но не знают смысла своего пути.
А другие сильным воплем крикнут:
"Что за мир у нас, где себя нам найти?"

Новый день не скроет боль утраты
Собственных надежд перед лицом судьбы.
Ты и я уже дегенераты,
Так что мне не нужно быть таким, как ты.

Много слов в пустоту уходят....
Стал ли лучше ты, чем был вчера?
Разобраться, что же происходит
В этом мире нам уже давно пора