Любовь-это сраное чувство полуживого человека

Айвазов Александр
Любовь-это сраное чувство полуживого человека.
Фонтаном ярких эмоций он превращается в калеку.
И, к сожалению, нету столь часто нужных  антител,
Способных вымыть из крови надежд ненужных опохмел.

Иллюзия скорого счастья перекрывает всю реальность,
И изо рта гениально выходит лавой бональность.
Успех настойчиво скроет твои любые недостатки.
С лицом нибитым улыбкой идешь по жизни несладкой.

И одиозно мечтаешь о днях "совместной свободы".
В таких "красивых мечтах" сгнивают сладкие годы.
И протянувшись на жизнь любовь становится работой,
Что сохранить удается совместно кровью и потом.

Былые робкие взгляды сменит взгляд на телевизор.
Прогулки по мостовой уступят место турвизам
Такие мягкие лавки заменят жесткие кресла.
И вместо "давай помогу" придет  "куда ты полезла?"