Осязаемо

Гришин Александр
Смерть прочно входит в нашу жизнь,
Ей нужно, в сущности, так мало.
Ты крикнул одному:"Держись!"
Другого в тот же день не стало...

Её непросто осознать,
Хотя мы и черствее стали.
По телевизору опять
Про демографию сказали.

Мы можем многое простить,
Достичь чего-то - потом, кровью...
Давайте будем просто жить
И не "повременим" с любовью!