Панки

Блисс
(лимерикостих)

Мы - поэты! Курящие, пьющие,
Под окошком ночами орущие,
Мы ломаем сирень
Во дворах каждый день -
Денег нет на цветы дорогущие.

Мы - романтики спящего города!
Наши вены иглою распороты,
И гадаем мы вновь
На "любовь-нелюбовь"
И не чувствуем боли и холода...