Мы когда-то с тобой были вместе...

Ви Ко
Мы когда-то с тобой были вместе,
Но потом я ушла навсегда.
Не смогла усидеть на месте.
Я тогда такой глупой была.

Ты меня до сих пор понимаешь,
Поддержать ты всегда готов.
И мне больно, что твёрдо ты знаешь:
Не скажу никогда я тех слов.

Ты прости, извини и забудь!
Я ответить тебе не могу.
Выбираешь неправильный путь.
Я тебя в своём сердце не жду.

Ты хороший, возможно, уж слишком.
Для меня не подходишь совсем.
Извини, извини, так уж вышло.
Пусть не будет по жизни проблем.