Прошлого нам не дано вернуть...

Ви Ко
Дым сигарет и алкоголь в груди,
Темно и пусто в сердце у меня.
Моя любовь осталась позади,
И мы с тобой не больше, чем друзья.

А в голове моей - лишь мир теней,
Они давно там поселились навсегда.
Там нет свободы, солнца и полей,
Там нет тебя, там чёрная дыра.

Мне все твердят, что время лечит боль,
Но я не верю всем пустым словам.
Во мне исчезло главное - любовь.
И я теперь иду по головам.

Мне не докажешь и не объяснишь,
Мне не спросить и не найти ответ.
Во мне словечко тлеет тихое "Малыш",
И лишь одно во взгляде - слово "нет".

Разлука, что подобна морю мук...
И письма я из слов в душе храню...
Твой голос вызывает сердца стук;
Ну а себя я больше не люблю.

В твоих глазах могла я утонуть.
И запах тела твоего не перепутать.
Хотела снова я пройти бы этот путь...
Увы... но прошлого нам не дано вернуть...