Снова я отпускаю тебя

Олилана
Снова я отпускаю тебя
В этот мир, где мы не вместе.
Трудно в это поверить любя-
Ты идешь и стоишь на месте..

Обещаний с тебя не возьму,
И сама их давать не буду.
Только сердце в пружину сожму,
Все равно ты со мною повсюду.

Я смеюсь, но слеза по щеке.
Снова плачу, но радость не скрою..
Растворяюсь в счастливой реке,
Растворяюсь вместе с тобою.