Помечтаем

Энора
Клавиши, струны, кнопки на трубах.
Ноты, ключи, пюпитры.
Сцена, играешь.
Тишина. Зал в своих думах.
Репетиция. Перед глазами телевизионные титры.
Потом, которые, будут. Мечтаешь.

Режиссер-постановщик,
Автор программы,
Музыкант, сценарист – все в одном лице.
Исполнитель, аранжировщик.
Просто гений! Оформитель этой самой сцены.
Это возможно…В восьмичасовом сне…