Достали..

Аурелио
Быстро!
Удобно!
Легально ли?
Брутально!
Думаешь оно тебе надо?
Не знаешь?
Таешь.
Предложения милые,
Девки красивые.
Повелся?
Опять!?
Твою мать!
Реклама.
Карма.
Торговля.
Что, бля!?
И снова
Без цента в кармане..
Нет money?
Отвалите!
Достали..