Все это чушь и ерунда!

Черная Кошка
Все это чушь и ерунда!
Пегас-облезлая кобыла!
А Муза пьяная всегда,
Что даже имя позабыла.
Приходит к некотрым Музык,
При чем в таком же длинном платье!
Наверно он уже привык,
И в этом видит свое счастье...
А кто пришел ко мне сейчас,
То фигли в этом разберешься...
Сейчас получит прямо в глаз!
И не к кому уж не припрется!!!!