думаюточкагрущутире

Андрей Бореев
* * *

д у м а ю  (точка)
г р у щ у  (тире)
п о м н ю л ю б л ю  (зачёркнуто)…
Не телеграмма – эскиз Доре
к библии сердца...
Свёрнуты
тысячи лет – по бумажке, с краю,
тысячи разных судеб…
И до сих пор я гадаю, гадаю –
любит – не любит…

* * *