Встречи

Vukki
От точки до точки
Обрывки от мыслей,
Обломков желаний
Прокрутка по кругу

Так я повторяюсь
Привязчивой песней,
А память сплетает
Весеннюю вьюгу,

В которой напрасно
Ищу с тобой встречу...