Пойдем - попробуешь коньяк...

Леонид Якименко
                Пойдем -  попробуешь коньяк,
                Чуть-чуть - и сразу же уходишь.
                И не дрожи - я не маньяк,
                Не босиком по иглам ходишь.

                Мне просто очень интересно,
                А что он сделает с тобой -
                Ты станешь девушкой прелестной
                Или дурнушкою рябой?

                Случайно созданное средство -
                О том легенда говорит.
                Лекарство он во время бедствий,
                И в горе душу подбодрит.

                В нем солнца свет минувших дней,
                В нем винограда кровь таится.
                Друг другу станем мы родней,
                Откроем то,что в нас хранится.

                Мы на колени станем рядом -
                Как молодые пред причастьем.
                И помолчим - ведь слов не надо,
                Когда знакомишься со счастьем.

                Пойдем,попробуешь коньяк,
                По мне нагая ты побродишь.
                И я от ласк твоих размяк,
                И ты никак все не уходишь.
                Идем,вдвоем попробуем коньяк.
                29.10.2000.
                *******************************