Ожидание

Мария Любавина
Я жду тебя...Как гулко в этом доме,
Шаги чужие слышатся а лестнице...
Я жду тебя... и километры боли,
как счетчиком отстукивает сердце.

Я жду тебя... Одна в пустой квартире,
и свет не зажигая - пусть темно...
Я жду тебя...Я все давно простила.
Пятном размытым светится окно...

Я жду тебя...Но снова не услышу
шагов твоих и резкого звонка.
Шуршит бродяга ветер лишь по крыше...
Тебя все нет... Я жду тебя всегда.