Осень

Всемогущий
Дождь и слёзы, и никаких слов.
Всё что осень для меня значит.
Забытьё и череда снов,
Где по мне кто-то горестно плачет.
Холодать начинает в душе,
И на улице быстро темнеет.
Не исправить так много уже…
Мой бесцветный флаг гордо реет.
Выйду из дому утром один.
Никого нет в округе и в сердце
Сам себе я теперь господин,
И закрыты в душе моей дверцы.
Я смеюсь – я люблю этот дождь!
Я люблю этот клён. Эту осень.
И я верю, что ты меня ждёшь,
Осень будет по-дольше – попросим!
Я не знаю к чему я веду
И к чему всё идёт, но я знаю,
Что я к осени скоро приду,
Без неё я уже умираю…