Прости меня...

Всемогущий
Прости меня пожалуйста, прости!
Не удержал тогда в себе я чёрта…
Хочу тебя опять я обрести,
Хотя твоя любовь ко мне второго сорта.
Ведь ты же знаешь я – как ад и рай.
Бываю добрым но порой я не могу сдержаться.
Вот я перед тобой, скорее, выбирай,
Я буду за тебя сражаться.
Пойми, ведь я могу тебе помочь,
Могу твои печали сделать пылью.
Прошу тебя – подумай в эту ночь,
Не обращай всё то что было былью.
Так много нежных слов тебе скажу я.
Так много фраз что в сердце радость принесут.
Твоей дорогой всё ж теперь пойду я.
Пусть будет справедливый твой краткий суд.
Давай забудем глупые раздоры,
Хотя возможно это нелегко.
Зачем же мы с тобою снизошли до ссоры?
Теперь мы друг от друга далеко.
Давай же мы пройдём всё это расстоянье.
Прости меня за то что я был груб.
Устрой в своей душе восстанье,
Чтобы сошёл весь холод с твоих губ.