Звезда, которой нет

Всемогущий
Нет сил молчать, нет сил идти,
Но есть последний путь.
Его с тобою в темноте пройду уж как-нибудь.
Да, позади остался свет.
Остался солнца свет.
Но мы идём вперёд – к звезде. Звезде, которой нет.
Давно мечтали мы о ней.
Искали много лет.
И вот теперь мы пред звездой. Звездой, которой нет.
Под солнцем нету места нам,
Мы знали много бед.
Согреет нас с тобой звезда. Звезда, которой нет.
Устала ты, любовь моя,
И я – так стар и сед!
Но отдохнём мы под звездой, Звездой, которой нет.
Теперь мне кажется что жизнь –
Лишь мой полночный бред.
Вот исцеление моё – Звезда, Которой Нет…