Ветер

Колосками Поля
Как нежно гребень ласкового ветра
Расчесывает летние поля,
И на озерах, в облаке рассвета
Играет солнце гладью хрусталя.

И робко заблудившаяся птица
Поет простую песню ни о чем.
Так и у нас с тобой светлеют лица,
И в этом мире только мы вдвоем...