Без названия

Всемогущий
Чашка кофе на столе –
Вот и вся моя любовь.
Мне на всё плевать давно
Полна спирта моя кровь.
Кто умрёт, а кто-то жив
Всё равно не мне решать,
Забирайте мою жизнь –
Я не в силах помешать.
Ложь и правда – все одно
Если нож в твоих руках.
Спрятаться за фонарём,
Заблудиться в двух ларьках…
Флейта водосточных труб
Развалилась на куски,
И весёлый Роджер твой
Умирает от тоски.