Что не ***во?

Иван Русский
Нахуй мороз мне и в жопу метель!
Нахуй... Какая весна?! Где же нахрен капель?!
Нахуй пошел бы сосед-долбаёб...
Нахуй февраль и его гололёд!
Нахуй такую работу и нахуй учёбу!
Нахуй любовь, ведь она не до гроба...
Нахуй и то, что не сразу я вспомню.
Жить без оглядки - вот что не ***во!