Согреюсь тобой

Йошамитсу
Окна замерзли в маршрутном такси,
Земля перестала вращаться.
Видел, как в небо уходят дожди,
Чтобы потом возвращаться

Снегом и ветром, осколками льда.
Тучи похожи на стаи.
Это мой холод, настала зима,
Я без тебя замерзаю.

В памяти пирсинг слезою огня,
В плейере диск с тишиною,
Знаю, что завтра на краешке дня
Я отогреюсь тобою.

05.01.05