Я больше не буду дышать...

Йошамитсу
Насколько ты можешь дыханье свое задержать?...
Пораненной мглой мне под ноги бросается грусть.
Прощай мое море, я больше не буду дышать;
Все самое лучшее только с тобою. И пусть

Никто не поймет, почему я сегодня такой,
Холодные льдины пронзают меня изнутри,
Никто не поймет, почему до сих про я с тобой,
И падаю слезы, как ночью осенней дожди.

Качаюсь на ветках засохшего дерева сна,
И с каждой минутой хочу забывать обо всем,
Я все уже знаю, и завтра наступит весна,
Я все еще помню, как сердце горело огнем.

Возможно, однажды смотря на июльскую ночь
Я просто пойму, что тебя не возможно понять,
И это со мною, никто мне не сможет помочь.
Прости меня море, я больше не буду дышать…

2.03.05