Странные сны

Ольга Горбачевская
Мне приснилось небо без звезд,
Улицы без людей.
Я в окне стою в полный рост,
Ищу тебя... Где ты? Где?
Воздух без ветра, листья молчат,
Мерзну от тишины,
Я в Интернете ищу наш чат,
Все виснет... Странные сны.

Странные сны мозг воспален,
Это не отдых, а сущий кошмар,
Кто-то нанес смертельный удар,
Слава Всевышнему это лишь сон!

Мне без воды приснились моря,
Реки и океан,
Снова ищу тебя, видно зря,
Может, ты просто обман,
Просто мираж тебя вовсе нет,
Любовь - это фантом,
Не в силах в душе погасить ее свет...
Сменяется сон сном.

Странные сны, мозг воспален,
Это не отдых, а сущий кошмар,
Кто-то нанес смертельный удар,
Слава Всевышнему, это лишь сон!
04.04.2002г.