*** Что же будет на самом деле...

Мария Манакова
Что же будет на самом деле,
Если завтра и послезавтра,
Да чего уж там, скажем прямо, -
Никогда - ты меня не вспомнишь,
Не заметишь и не полюбишь?
Что же будет? На самом деле -
Будет завтра, и послезавтра,
Будет небо, и будет ветер,
И цветы, и рассвет, и лето,
И зима, и полёт снежинок,
И, возможно, однажды войны
Прекратятся на всей планете,
И в сердцах прекратятся войны.
Буду я улыбаться солнцу,
Подставляя улыбку ветру,
Будешь ты в молчаливом сердце,
Будешь завтра и послезавтра.