И сердцебиение твое меня притянет

Вера Кныш
ТИШИНА...
Природа в утреннем тумане
Усталость и блаженство в теле
Ведь лягу спать
И в представлении моем ты…

Но, постель меня обманет
И лишь во сне проснемся мы вдвоем
И сердцебиение твое меня притянет