Без сомненья, без стыда...

Pti4ie Moloko
 Мне ногтями впейся в спину,
 Исцарапай до крови,
 Не хочу наполовину-
 До конца меня бери!
 До конца мне отдавайся,
 Без сомненья, без стыда,
 И кричи, и извивайся,
 Обнимай, целуй, кусайся,
 Забери меня туда
 Где становится сверхновой
 Наслаждения звезда,
 А потом- опять, по новой,
 Без сомненья, без стыда.