Авария

Лохматый Гамлет
Лопается стекло
Искрами осыпая.
Волокно,
Знаю насколько оно
Тонкое
Или еще узнаю…
Нити поймешь предел
Видя в руках две половины.
Винны или невинны
Станем вдруг не у дел.
Рваный остов машины
Сжует поржавелый монстр
Мы тоже  уйдем просто
Труднее всего тем
Кто остается.