Контрчувство Блюз

Михаил Маслов
Завтра наш вечер, одень покороче,
Ведь лето прекрасно тепло будет точно.
И головы всем не стоит морочить,-
Рванем до кино, прогуляемся ночью.

Ты меряешь лужи под каблуками,
Страшна ты до жути своими ногами,
Чердачные кошки воют от злости,
И крыши домов здесь нежданные гости.

Ты выглядишь ровно, струной на гитаре,
На нервах играешь на зависть маме
И хочешь от жизни упрямо пять баллов,
И верить не стыдно, парней ведь немало.

Ты хочешь богатства, свободы и чувства,
Ты знаешь, мне не бывает грустно
От жалких попыток сравниться с тобою
И заново слиться с грязью одною.

Ты думаешь прямо, однообразно очень,
Наш вечер ты ставишь в рамки как хочешь,
Давай же, пойдем, решайся точно,
И выбери юбку как можно короче…

И вечер закончен, и ночь за рассветом,
И вот твой подъезд обит ярким светом.
Все спят: и твои, и чужие люди,
Ты ждешь с волненьем, что дальше будет…

Ну что же нет важнее минуты,
Но как развязать железные путы?
Качается кровь из сердца в аорту
И я скажу тебе: «Girl…иди ты к черту!»