Не лепятся в слова понятия о Боге...

Татьяна Калина
Не лепятся в слова
            понятия о Боге,
В систему не вместить
            понятие Любви,
Хоть замысел велик,
            но средства так убоги,
Так беден наш язык,
            что там ни говори...
Но буду продолжать
            стучать в сердца и в души
Несложным языком
            простых и емких фраз,
А вдруг, да достучусь,
            не отступлю, не струшу,
А вдруг, да помогу
            кому-нибудь из Вас?...