Солнце вырвалось из плена

Хеллена Киршбаум
Солнце вырвалось из плена
Грустных , серых , зимних туч.
Льёт на мартовскую сцену
Свой ,слепящий душу , луч!

Детский смех и звон капЕльный,
Птичий щебет в тон ручьям ...
Марш весёлый, новосельный
О Весне , по всем дворам!!!