Работа для мудаков! Это твой шанс, парень

Харизматичное Ультра Йа
Работа для мудаков! Это твой шанс, парень. Требование: в/о, м/р, к/л, ф/д. остальное по телефону.
Мне стало интересно.
-Алло, - ответил приятный женский голос (лет 26-28, по образованию, видимо, психолог)- фирма Mudak development и компания слушает.
- Здравствуйте, девушка.
- С чего Вы взяли, что я девушка?
- Ну, не знаю. По голосу, наверное.
- А вот вы и ошиблись. Никакой я не девушка. У меня просто голос женский. Меня поэтому и секретарем берут, потому что голос приятный и женский. А еще я гомосексуалист. Сейчас, знаете, все гомосексуалисты. И наркоманы еще. Вы не наркоман?
- Нет.
- Значит тоже как я, педик. Ну, тогда сработаемся.
- Кгы, кгы.
- Да ладно, это я шучу так. Меня, вообще, Лена зовут. А Вас как?
- Вадим.
- Очень приятно, Вадим. Вы мудаком хотите работать?
- Ну, в принципе, да.
- Отличный выбор. А вы случайно не дегенерат?
- Нет.
- Жаль. Дегенеративные способности у нас приветствуются. Работа с восьми до четырёх, в основном за компьютером. В час обеденный перерыв - пол часа. Вы не импотент?
- Нет.
- Жаль. Это тоже приветствуется. Но со временем и дегенеративность и импотенция разовьются, если вы мудак, конечно. Вы, я надеюсь, мудак?
- Нет.
- Что ж, тогда Вы нам не подходите, Вадим. Удачи.
- Удачи.
Я проснулся в холодном поту. “ Какой страшный и глупый сон. Слава Богу, что я работаю менеджером”.