Необъяснимых тайн любовь

P-Ich
навеяно стих. "Я жду возвращения южных ветров", авт.
Переделкин
http://www.stihi.ru/2005/03/16-590

В день воскресения,
Проснулась тварь весенняя,
Вернулись южные ветра,
Ты полюбила вновь меня.
Июльским клевером запахло,
Желанье страсти не иссякло.
Вода огонь не затопила,
Судьба все снова повторила…,
Все лето от любви мы упивались,
А к осени  опять расстались.
И вновь я жду дыханье юга,
Уже иссякла злобой вьюга,
Твой облик воскресает вновь,
Необъяснимых тайн любовь…