Тебе -моя милая

Ireland
Мы побежим с тобой по высокой траве
Воздух наполня пыльцой от бутонов душистых.
Яркий цветочный венок на твоей голове,
Солнца лучи на ресницах играет пушистых.

Ты громко хохочешь, и яблоко держишь в руках,
Улыбки твоей в целом свете не сыщещ милее.
Могла ли представить я
в самых заветных мечтах,
что будешь ты мне
всех на свете Настена роднее!