Психи На сайте уж семьдесят тысяч...

Гостинаяпалатыно
На сайте уж семьдесят тысяч,
И полный набор проблем:
Тот смерти от горя ищет,
А тот одинок совсем,
Кто в жизни не видит смысла,
А девушка ждет любви,
Кому-то Титаник снится,
Другому – зимой соловьи,

Одних все зовут просторы,
Других искушает тьма.
Такие идут разговоры!
Ну, как не сойти с ума.
Признайтесь, друзья-поэты,
Здесь дедушка Фрейд отдыхал:
Мы сложим ему сонеты
И дружно споем мадригал.

Но только глядят с опаской:
«Безумцы, конечно, есть…
А вдруг, да измажут краской
в Гостиной Палаты Шесть?
А вдруг, там сидят маньяки,
Что скушали всех ягнят?
А вдруг, они лезут в драки
И крови живой хотят?»

Мы мирные, хоть со сдвигом,
Неспешно ведем разговор,
Как бочку наполнить ситом,
Как вымести скалкой двор.
И где же проходит граница,
Что делит своих и чужих,
И как нелегко добиться
Почетного звания «псих»!