Пол - Полтинника

Лёка
Мой город вновь окутала зима…
Прибрав на улицах следы людского быта…
А на устах улыбка от вина
Так нагло говорит – что все забыто…

Разбита ваза… розы на полу…
Классически раскинулись по клеткам…
И хочется прикрикнуть на луну…
И нитки оборвать «марионеткам»…

А завтра вновь захватит суета…
Политика - не сложная наука…
Подальше рассадить - средь кем вражда,
А рядом – тех, кто жмет друг - другу руку…

Последний день…  сегодня день последний…
Мой апогей… мой пик… мой пьедестал…
А завтра миг, уже настанет средний…
Вторая половина от полста…