По улице, франтом...

Артемий Белозеров
По улице,
Франтом,
Шагает
Новое время
С блеском в глазах.
Тростью модного фасона
Ритм отщелкивает.
Ступает гордо
И верит честно
В этот стук
Хозяина
Старой
Трости.