Пальцем в небо

Катюхинс
Пальцем в небо
Угадала ответы,
Разыскала вопросы,
Всё до дна поняла.
Пальцем в небо
Угадала мечты,
Воплотила их в жизнь,
И счастливым стал ты.
Пальцем в небо
Угадала желанья.
Ради тебя – всё что угодно.
Все, любые заклинанья!