Я ненавижу вас

Змееныш
Господство права - это ложь:
Судье привычно брать...
Московский арбитраж похож
На барахолку, бл...!

Внутри него сам воздух - яд,
Зловещ его покой.
Я тоже в чем-то виноват,
Что этот суд - такой.

Враг заплатил и в этот раз
Судьихе вздорной, злой,
Что гонит прочь из зала нас
Поганою метлой.

Смириться с подлою судьбой?
Не люб судье, не мил.
За крик и ругань, за побой -
Налоги заплатил.

Слеза застряла в бороде,
Упав с уставших глаз.
Эй, судьи, власть закона - где?!
Я ненавижу вас.