Чтоб могли мы удивиться

Наталия Охрименко
        ЧТОБ МОГЛИ МЫ УДИВИТЬСЯ.

К нам синички прилетели,
Песни звонкие запели.
И на крыльях всем они,
Тепло, счастье принесли.

Ту прекрасную весну,
И зелёную листву,
И красивые цветы,
Что весною дарим мы

Эту радость детворы,
Эту свежесть от воды,
Что ручьём бежит она,
Где ещё лежат снега.

И подснежники проснулись,
Вверх цветками потянулись.
И собрались все в кружок,
Где играют в ручеёк.
Но потом застыли в ряд,
Ждут, когда их разглядят.

Чтоб могли мы удивиться,
Красотою насладиться.
И проснуться от зимы,
Свежим запахом весны.